ノン・ドサージュ スパークリングワイン 「栗原の白布」 発売開始!


プティマンサンの瓶内2次発酵でノン・ドサージュ スパークリングワイン「栗原の白布」を100本限定にて発売開始いたします。ノン・ドサージュですので、旨味のある滓がらみのスパークリングワインです。2023年収穫のプティマンサンのみを用いた甘さを抑えながらも、ドライでしかもフルーツ感に満ちた味に仕上がっています。クリスマスなどお祝いの席に似合いますので、ぜひお試しください。なお、本数が100本限定であること、出荷本数が少ないことからワイナリーでのみ発売することなど希少性のあるスパークリングワインとなっています。

 


投稿者: 高橋 学

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です